奇迹暖暖桃梦芳缘答题答案一览

更新时间:2024-03-18 12:39 分类: 攻略秘籍 人气: (17) 0个评论

奇迹暖暖桃梦芳缘答题答案是什么?桃梦芳缘是游戏中最新上线的一个时装,真的很好看,每一个甜甜的女孩子都会非常的心动吧,并且还上线了答题活动,大家回答对问题就可以获得奖励哦,下面是天天下载软件站带来的详细的答案介绍,想知道答案的玩家一起往下看看吧。

奇迹暖暖桃梦芳缘答题答案一览

奇迹暖暖桃梦芳缘答题答案一览

1.以下哪个词语常被用来形容夫妻恩爱?

答案:琴瑟相调

2.以下哪个成语的典故与绘画有关?

答案:画龙点晴

3.以下哪个词语常被用来形容画作?

答案:栩栩如生

4.《桃花源记》是谁的作品?

答案:陶渊明

5.“桃花雨“又指?

答案:春雨

6.下哪个套装的灵感与桃花无关?

答案:桃心陷阱

7.“去年今日此门中,人面桃花相映红”这句诗的作者是?

答案:崔护

8.桃花一般在什么季节开放?

答案:春天

9.以下哪个选项不是绘画的常用工具?

答案:筷子

10.以下哪个套装的设计灵感来自于名画?

答案:向日葵印象

11.以下角色中,谁的职业是同人画家?

答案:小羊

12.以下哪个小屋的主题与鲜花有关?

答案:花与爱恋时光

13.“桃之天天,灼灼其华”出自以下哪部作品?

答案:《诗经》

14.在《三国演义》中,刘备、关羽和张飞是在哪里结义的?

答案:桃园

15.以下角色中,哪一位是花田四仙子之一?

答案:冬暮

16.位于洛川城北面的山是?

答案:洛云山

17.“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”这句诗的作者是?

答案:李白

18.以下哪个景点不在洛川城?

答案:西西亚大剧院

19.以下哪个套装是七夕节日套装?

答案:月逢瑶台

20.以下哪一位是月下城城主?

答案:谢归舟

时装介绍

上线时间:3月15日5:00—3月21日23:59

活动内容

1、花费8元可购买【盈香篮超值包】,内含【盈香篮*125+贵宾特权经验*80】,每人限购一次;

2、花费30元可购买【盈香篮小礼包】,内含【盈香篮*330+贵宾特权经验*310】,每人限购两次;

3、花费98元购买【盈香篮大礼包】,内含【盈香篮*1200+贵宾特权经验*1100】,每人限购一次。

奇迹暖暖桃梦芳缘答题答案一览

@天天下载软件站

除特别注明外,本站所有文章均为天天下载原创,转载请注明出处来自https://www.ttzip.com/173073.html
5人喜欢